Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA (11.01.01.05) |
Código: |
FAV0010 |
Nome: |
COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
30 h. |
Pré-Requisitos: |
( ( FUP0295 ) )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Não |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Permite Múltiplas Aprovações: |
Não |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa: |
Fatores que influenciam no processo de compra. Memória e aprendizagem cognitiva no varejo de alimentos. Crenças, atitudes e comportamento do consumidor. Satisfação e fidelidade: aspectos pós-compra. Cultura e consumo de alimentos. Aspectos antropológicos ligados ao varejo e consumo de alimentos. |
|
|
|