Universidade de Brasília Brasília, 01 de Julho de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: FACULDADE DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA (11.01.01.05)
Código: FAV0010
Nome: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos: ( ( FUP0295 ) )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa: Fatores que influenciam no processo de compra. Memória e aprendizagem cognitiva no varejo de alimentos. Crenças, atitudes e comportamento do consumidor. Satisfação e fidelidade: aspectos pós-compra. Cultura e consumo de alimentos. Aspectos antropológicos ligados ao varejo e consumo de alimentos.
Outros componentes que têm esse componente como pré-requisito
FAV0440 - MONITORIA EM COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( ( FUP0295 ) ) ATIVO 01/08/2019
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
6262/-2 2010.2 GESTÃO DE AGRONEGÓCIOS/FAV - Bacharelado - Presencial - N Sim 8 Sim
6262/1 2014.2 GESTÃO DE AGRONEGÓCIOS/FAV - Bacharelado - Presencial - N Sim 8 Sim

SIGAA | Secretaria de Tecnologia da Informação - STI - (61) 3107-0102 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - app08_Prod.sigaa02 v4.9.10.97