Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA (11.01.01.05) |
Código: |
FAV0108 |
Nome: |
ALIMENTOS E ALIMENTAÇÕES |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
30 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( FAV0106 ) OU ( FAV0107 ) OU ( FAV0109 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Não |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Permite Múltiplas Aprovações: |
Não |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa: |
Introdução ao estudo dos alimentos com ênfase na classificação, composição químico-bromatológica e avaliação dos alimentos destinados aos animais de produção. Principais aditivos alimentares e fatores antinutricionais dos alimentos. Fabricação de rações, processamento de alimentos e controle de qualidade dos alimentos. Formulação de rações. Análise de alimentos para animais. |
|
|
|