Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA (11.01.01.05) |
Código: |
FAV0136 |
Nome: |
OLERICULTURA 1 |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
60 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( FAV0137 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Não |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Permite Múltiplas Aprovações: |
Não |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa: |
Cultivo convencional de hortaliças enfatizando os seguintes aspectos:Importância econômica, social e alimentar botânica melhoramento genético e ambiental cultivares condições climáticas e edáficas propagação manejo cultural e fitossanitário manejo de distúrbios fisiológicos colheita embalagem classificação armazenamento e comercialização das principais culturas olerícolas. Principais aspectos do cultivo de plantas medicinais e cultivo orgânico (natural ou milenar). Planejamento hortícola e cálculos gerais (insumos, preços, produção, outros). |
|
|
|