Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
FACULDADE DE AGRONOMIA E MEDICINA VETERINÁRIA (11.01.01.05) |
Código: |
FAV0140 |
Nome: |
OLERICULTURA 2 |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
30 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
( ( FAV0137 ) )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( FAV0138 ) OU ( FAV0139 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Não |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Permite Múltiplas Aprovações: |
Não |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa: |
ORIGEM E IMPORTÂNCIA ECONÔMICA. CLASSIFICAÇÃO BOTÂNICA. VARIEDADES E CULTIVARES. PROPAGAÇÃO. SOLO E ADUBAÇÃO. TRATOS CULTURAIS E FITOSSANITÁRIOS. COLHEITA E COMERCIALIZAÇÃO DAS SEGUINTES CULTURAS BATATA DOCE, BETERRABA, FEIJÃO DE VAGEM, MANDIOQUINHA, ERVILHA, CARÁ, INHAME, NABO, QUIABO, RABANETES E RÚCULA. OLERÍCULAS RARAS, OU NÃO CONVENCIONAIS E MEDICINAIS. CULTIVO SOB PROTEÇÃO. |
|
|
|
|
|