Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
DEPTO NUTRICAO (11.01.01.10.03) |
| Código: |
NUT0059 |
| Nome: |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM GESTÃO DE PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES |
| Carga Horária Teórica: |
15 h. |
| Carga Horária Prática: |
165 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
180 h. |
| Pré-Requisitos: |
( NUT0043 E NUT0077 E NUT0032 )
|
| Co-Requisitos: |
|
| Equivalências: |
( NUT0058 OU NUT0152 )
|
| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Permite Múltiplas Aprovações: |
Não |
| Quantidade de Avaliações: |
1 |
| Ementa: |
O ESTÁGIO EM ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PERMITE OTREINAMENTO, EM SERVIÇO, NAS ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS E TÉCNI-CAS DO NUTRICIONISTA, EM EMPRESAS PRIVADAS OU PÚBLICAS QUE POS-SUAM COZINHA INDUSSTRIAL. OPORTUNIZA AO ESTAGIÁRIO UMA PARTICIPA- ÇÃO INTEGRADA À REALIDADE DO CAMPO PROFISSIONAL EXISTENTE, TOR-NANDO APTO A PLANEJAR,ORGANIZAR,CONTROLAR, AVALIAR/ADMINISTRARUMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|