Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
DEPTO NUTRICAO (11.01.01.10.03) |
Código: |
NUT0065 |
Nome: |
SEMINÁRIO AVANÇADO EM GESTÃO DE PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
30 h. |
Pré-Requisitos: |
( NUT0068 E NUT0075 )
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Não |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Permite Múltiplas Aprovações: |
Sim |
Quantidade Máxima de Matrículas: |
5 |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa: |
EmentaLeitura e discussão de textos científicos de temas atuais ou emergentes na área de produção de refeições e alimentos, objetivando conhecimento do seu estado da arte. Objetiva, ainda, apresentar conceitos básicos de metodologia científica no desenvolvimento de pesquisas cientificas. A disciplina tem como finalidade o desenvolvimento de habilidade na busca de informações técnico-científicas sobre temas emergentes na área e na análise critica das informações apresentadas. A disciplina será conduzida na forma de módulos temáticos. |
|
|
|