Universidade de Brasília Brasília, 08 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: DEPTO NUTRICAO (11.01.01.10.03)
Código: NUT0067
Nome: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos: ( ( NUT0041 ) )
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa: EmentaProporciona contato com os procedimentos técnicos relacionados ao preparo de alimentos e as conseqüentes alterações físico-químicas ocorridas nos processos culinários. Complementa, aprofunda e atualiza conhecimentos da disciplina técnica dietética. Leva o aluno ao interesse de analisar, operacionalizar, experimentar e aplicar conhecimentos no preparo de alimentação para coletividade sadias e enfermas.
Outros componentes que têm esse componente como pré-requisito
NUT0129 - MONITORIA EM GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( ( NUT0041 ) ) ATIVO 01/08/2019
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
7510/-2 2012.1 NUTRIÇÃO/NUT - Nutricionista - Presencial - D Não 6 Sim
7510/-3 2008.1 NUTRIÇÃO/NUT - Nutricionista - Presencial - D Não 6 Sim
7510/1 2019.1 NUTRIÇÃO/NUT - Nutricionista - Presencial - D Não 8 Sim

SIGAA | Secretaria de Tecnologia da Informação - STI - (61) 3107-0102 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - app03.sigaa03 v4.15.10.33