Universidade de Brasília Brasília, 28 de Setembro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: DECANATO DE PÓS-GRADUAÇÃO / DPG (11.01.08)
Código: DPG1102
Nome: GESTÃO NA QUALIDADE NA AGROINDÚSTRIA
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Não
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa: Conceito de qualidade, qualidade do produto e qualidade do processo, fundamentos de segurança do alimento, principais doenças de origem alimentar, conservação do alimento e novas tecnologias de processo, segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem animal, segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal, normas e padrões de qualidade - legislação, bpa, bpf, appcc/haccp, globalização e segurança do alimento, ferramentas de qualidade, emabalagens, papel do consumidor na busca de qualidade.

SIGAA | Secretaria de Tecnologia da Informação - STI - (61) 3107-0102 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - app19_Prod.sigaa13 v4.9.10.115