Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o SIGAA, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito e como remover, acesse a Política de Proteção de Dados Pessoais. Para saber como a UnB trata os dados, acesse a Política de cookies. Se você concorda, clique em Ciente.
Universidade de Brasília Brasília, 13 de Maio de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CAMPUS UNB CEILÂNDIA: FACULDADE DE CIENCIAS E TECNOLOGIAS EM SAÚDE (11.01.31)
Código: FCE0419
Nome: BROMATOLOGIA PRÁTICA
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos: FCE0418
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Não
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa: AMOSTRAGEM EM ALIMENTOS; ESTUDO QUÍMICO BROMATOLÓGICO DOS DIFERENTES GRUPOS DE ALIMENTOS. APLICAÇÕES DAS METODOLOGIAS OFICIAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS. IDENTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÕES E/OU ADULTERAÇÕES EM ALIMENTOS ESPECÍFICOS, CÁLCULO DO VALOR CALÓRICO, MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
Outros componentes que têm esse componente como pré-requisito
FCE0716 - MONITORIA EM BROMATOLOGIA PRÁTICA
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
FCE0418 ATIVO 19/12/2020
FCE0418 INATIVO 19/12/2020 29/04/2025

SIGAA | Secretaria de Tecnologia da Informação - STI - (61) 3107-0102 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - app18.sigaa18 v4.9.10.159