Ementa: |
Etiologia, epidemiologia e controle das principais doenças das culturas de algodão, arroz, café, cana, feijão, mandioca, milho e soja. |
Referências: |
Bibliografias Doenças de Grandes CulturasKimati, H., Amorim, L., Bergamin Filho, A., Camargo, L. E. A. & Rezende, J. A. M. Manual de Fitopatologia. Vol 2. Editora Agronômica Ceres. São Paulo. 1997.Agrios, G. N. Plant Pathology (4ª ed.) Academic Press, San Diego. 1997.Goto, M. Fundamentals of Bacterial Plant Pathology. Academic Press. San Diego. 1992.Vale, F. X. R. & Zambolim L. (editores) Controle de Doenças de Plantas - Grandes Culturas, Vol 1. Viçosa MG. 1997.Vale, F. X. R. & Zambolim L. (editores) Controle de Doenças de Plantas - Grandes Culturas, Vol 2. Viçosa MG. 1997.Smith, I. M., Dunez, J., Lelliott, R. A., Phillips, D. H. & Archer, S. A. Manual de Enfermedades de las Plantas. Mundi-Prensa. Madrid. 1992.Blancard, D. Enfermedades del Tomate - Observar, Identificar, Luchar. Mundi-Prensa. Madrid. 1996.Barnett, H. L. & Hunter, B. B. Ilustrated Genera of Imperfect Fungi. (fourth ed.). APS Press. St. Paul, Minesota. 1998.Hanlin, R. T. Ilustrated Genera of Ascomycetes - vol 1. APS Press. St. Paul, Minesota. 1997.Hanlin, R. T. Ilustrated Genera of Ascomycetes - vol 2. APS Press. St. Paul, Minesota. 1998.Hanlin, R. T. Combined Keys to Ilustrated Genera of Ascomycetes Volumes I & II. APS Press.St. Paul, Minesota. 1998. |