Referências: |
ADRIAN, L. La ciencia de los alimentos de la A a la Z. Zaragoza, Acribia, 1990.BELITZ, M.D. & GROSH, W. Química de los alimentos, 1988.BOBBIO, F.O. & BOBBIO, P.A. Intodução à química dos alimentos. Fundação Cargill. Campinas, 1974.BOBBIO, P.A. & BOBBIO, F.O. Química do processamento de alimentos. Fundação Cargill. Campinas, 1974.BOLTMAN, B. Cook-freeze catering systems. London. Applied Science Publ.,1978.BRYAN, F.L. Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control. Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparacion de alimentos. Ginebra. Organização Mundial de la Salud, 1992.CAMARGO, R. DE et al. Tecnologia dos produtos agropecuários - ALIMENTOS. São Paulo, Nobel, 1ª edição, 1984.CÂNDIDO, L.M.B. & CAMPOS, A. M. Alimentos para fins especiais: dietéticos. São Paulo: Livraria Varela, 1995COSTA, A. R. Controle de qualidade na indústria de alimentos, 1976.COULTATE, I. P. Alimentos. Química e seus componentes. Zaragoza, Acribia, 1984.DESROSIER, N.W. Conservación de alimentos. Companhia Editorial Continental, S. A., 1974.FARFAN, J.A. Química de proteínas aplicada à ciência e à tecnologia de alimentos. Campinas,1990.GLEW, G. Cook-freeze catering: an introduction to its technology. London, Faber and Faber, 1977.HAWTHORN, J. Fundamentos de ciencia de los alimentos. Zaragoza, Acribia, 1983.HOBBS, B.C. & GILBERT, R.J. Higiene y toxicologia de los alimentos. Zaragoza, Acribia, 2ª ed., 1986, p.441.HUGHES, C. Guia de aditivos, 1994.KRAMER, A. & TWIGG, B.A. Quality control for the food industry, 1970.KRAMER, A. Parameters of quality. London, Food Technology, 20:53-54, 1966.MULLER, M.G. & TOBIN, G. Nutricion y ciencia de los alimentos. Zaragoza, 1986.ROBINSON, D.S. Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos, 1991.PERIÓDICOSRevista Higiene Alimentar, São Paulo. SPRevista da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas. SPRevista Nutrição em Pauta, São Paulo. SPCaderno de Saúde Pública, São Paulo. SPCritical Reviews in Food Science and NutritionFood Technology |