renata puppin zandonadi magalhaes

NUT - DEPTO NUTRICAO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ046-2025 Alimentação, saúde e qualidade de vida
EV272-2025 II Oficina de culinária em alimentação e nutrição: Preparações em glúten
EV225-2025 Aplicando Ciência da Implementação em Avaliação de Programas
EV1326-2025 III Oficina de culinária em alimentação e nutrição: Preparações em glúten
EV269-2025 "Functional Foods for Cardiovascular Health". Will this work?
PJ492-2024 Alimentação, saúde e qualidade de vida
EV047-2024 Seminário sobre competências alimentares e seus impactos na saúde
EV107-2024 2º Seminário sobre competências alimentares e seus impactos na saúde
EV1270-2024 Oficina de culinária em alimentação e nutrição: Preparações em glúten
EV1421-2024 III Seminário do PPGNH: Conectando Pesquisas, Experiências e Inovações
PJ385-2023 Alimentação, saúde e qualidade de vida
PJ025-2022 Cozinhar faz bem: Oficinas de Culinária em alimentação e nutrição
PJ081-2021 Cozinhar faz bem: Oficinas de Culinária em alimentação e nutrição

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR636-2025 Oficina de alimentação saudável para crianças
PJ249-2024 Territórios Verdes e Sustentáveis – A promoção de ações integradas de Saúde Coletiva, Meio Ambiente e Comunicação em Saúde para o fortalecimento das políticas públicas nos territórios do Distrito Federal
PJ1020-2024 Estratégias para comunicação e informação das ações de alimentação e nutrição no SUAS
PJ507-2023 A conquista da alimentação saudável pelas crianças na cozinha
EV092-2023 Acolhimento aos Calouros da Faculdade de Ciências da Saúde
EV659-2023 Preparações modificadas para crianças e pessoas com alimentação especial
EV1853-2023 1º Seminário de Pesquisas do PPGNH
PJ101-2022 A conquista da alimentação saudável pelas crianças na cozinha
CR630-2022 Brasil Nutri

SIGAA | Secretaria de Tecnologia da Informação - STI - (61) 3107-0102 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - app10.sigaa10 v4.15.10.24