| PJ046-2025 |
Alimentação, saúde e qualidade de vida |
 |
| EV272-2025 |
II Oficina de culinária em alimentação e nutrição: Preparações em glúten |
 |
| EV225-2025 |
Aplicando Ciência da Implementação em Avaliação de Programas |
 |
| EV1326-2025 |
III Oficina de culinária em alimentação e nutrição: Preparações em glúten |
 |
| EV269-2025 |
"Functional Foods for Cardiovascular Health". Will this work? |
 |
| PJ492-2024 |
Alimentação, saúde e qualidade de vida |
 |
| EV047-2024 |
Seminário sobre competências alimentares e seus impactos na saúde |
 |
| EV107-2024 |
2º Seminário sobre competências alimentares e seus impactos na saúde |
 |
| EV1270-2024 |
Oficina de culinária em alimentação e nutrição: Preparações em glúten |
 |
| EV1421-2024 |
III Seminário do PPGNH: Conectando Pesquisas, Experiências e Inovações |
 |
| PJ385-2023 |
Alimentação, saúde e qualidade de vida |
 |
| PJ025-2022 |
Cozinhar faz bem: Oficinas de Culinária em alimentação e nutrição |
 |
| PJ081-2021 |
Cozinhar faz bem: Oficinas de Culinária em alimentação e nutrição |
 |